Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 марта 2015

В апреле СОГАЗ-Мед отметит своё 17-летие

1 апреля 2015 г. страховая компания «СОГАЗ-Мед» отмечает своё 17-летие со дня основания. В честь этой праздничной даты на территории 19 филиалов компании* единовременно пройдут специальные мероприятия.

По неоднократным просьбам застрахованных одним из главных праздничных событий, приуроченных ко Дню Рождения компании, станут Дни открытых дверей, цель которых – информирование граждан об их правах в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), повышение уровня клинториентированности и взаимодействия компании с застрахованными.

В проведении Дней открытых дверей примут участие высококвалифицированные специалисты СОГАЗ-Мед: юристы, врачи-эксперты, специалисты ОМС. Каждый участник мероприятия сможет получить бесплатные консультации по всем интересующим его вопросам системы ОМС. Так о защите прав граждан на получение качественной бесплатной медицинской помощи расскажут юристы и врачи-эксперты. Также для застрахованных будут проведены консультации по профилактике различных заболеваний. В ряде филиалов участники мероприятия смогут пройти обследование физиотерапевта, измерить своё давление и уровень сахара в крови.

1 апреля для посетителей офисов СОГАЗ-Мед запланированы развлекательные программы - конкурсы и викторины  с вручением памятных призов от СОГАЗ-Мед.

День Рождения всегда рассматривался руководством компании, как общий праздник сотрудников СОГАЗ-Мед и всех застрахованных в нашей компании граждан. Для нас всегда были важны пожелания, предложения и отношение застрахованных к нашей работе.

*Дни открытых дверей состоятся в следующих филиалах СОГАЗ-Мед: Иркутском, Мордовском, Калининградском, Оренбургском, Ивановском, Сахалинском, Екатеринбургском, Архангельском, Брянском, Мурманском, Смоленском, Тюменском, Вологодском, Московской Дирекции, Камчатском, Рязанском, Орловском, Саратовском.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 19%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да