Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Ангарске прошел брифинг «Промежуточные итоги конкурса «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 мая 2014

В Ангарске прошел брифинг «Промежуточные итоги конкурса «Народный врач»

В городском отделе здравоохранения 30 мая прошел брифинг, на котором были озвучены промежуточные итоги конкурса «Народный врач». Организаторами брифинга стали начальник отдела здравоохранения г. Ангарска Сасина М.С. и Иркутский филиал «СОГАЗ-Мед». Директор Иркутского филиала Тарбеева М.В. рассказала журналистам города Ангарска о том, как идет голосование, какие лечебные учреждения лидируют по количеству участников и по числу отзывов. На 29 мая в офисы компании поступило около 500 откликов. Начальник отдела здравоохранения г. Ангарска  Сасина М.С. заострила внимание представителей прессы на том, что в последнее время многие граждане знают, куда обратиться с жалобой на медицинский персонал, безусловно, иногда заслуженно, но вот поблагодарить докторов за их профессиональные и человеческие качества забывают:  «Этот конкурс – уникальная возможность выразить свою признательность тем, докторам, кто помогает ангарчанам сохранять их здоровье».

Итоги конкурса будут озвучены 10 мая на торжественных планерках в медицинских организациях города, посвященных профессиональному празднику Дню медицинского работника.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике