Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Уфимский Филиал СОГАЗ-Мед совместно с АО "РЖД" организуют фотоконкурс «Башкирия из окна электрички», «Дорога добра»!

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 июля 2016

20 июля стартует фотоконкурс ОАО «РЖД», ОАО «Башкортостанская ППК» и Уфимского филиала АО «СОГАЗ–Мед» для пассажиров и сотрудников - «Башкирия из окна электрички», «Дорога добра»!

Конкурс проводится для проявления творческих способностей пассажиров пригородного транспорта, всех сотрудников ОАО «РЖД», увлекающихся фотографией, а также для выявления и поддержки талантов через фотоработы, для укрепления дружественных связей между предприятиями ОАО «РЖД», «СОГАЗ-Мед» и партнёров проекта.

Работы могут быть цветными, чёрно-белыми, монохромными или цифровыми, отпечатанные на фотобумаге форматом А3 или А4 в картонной фоторамке.

Фотоснимки отправлять по адресу: г. Уфа, ул. Достоевского 83/1 (Уфимский офис АО «СОГАЗ-Мед»).

В своем письме не забудьте указать контактные данные. Единственное условие для пассажиров - к фотографии должен быть приложен любой билет (или его сканированное изображение) Башкортостанской пригородной пассажирской компании. Он станет своеобразным «входным билетом» для участия в конкурсе.

Ход конкурса будет освещаться на официальном сайте Башкортостанской пригородной пассажирской компании и на сайте «СОГАЗ-Мед». Победителям вручат дипломы, памятные подарки и главный приз - фотоаппарат.

Председатель жюри - заведующий кафедрой Башгосуниверситета, доктор филологических наук, член Союза журналистов СССР Валерий Пугачев.

Итоги первого этапа конкурса будут подведены 2 августа, накануне Дня железнодорожника, итоги второго - накануне Дня Знаний.

Лучшие работы будут экспонироваться на стендах Уфимского железнодорожного вокзала и передвижной экспозиции в вагонах Башкортостанской пригородной пассажирской компании, а результаты выставлены на сайт «СОГАЗ-Мед».

Партнерами Конкурса выступают:

- Клиника «Здоровье Женщины»,

- ООО «Лечебно-Консультативный центр «ЛОР-Клиника».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике