Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед провёл мастер-класс по профилактике заболеваний для «Клуба этикета и всестороннего развития»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 февраля 2016

11 февраля 2016 г. Уфимский филиалСОГАЗ-Мед организовал и провёл 2 мастер-класса на территории семейного ресторана для участников «Клуба этикета и всестороннего развития».

Для родителей, которые являются членами Клуба, сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед организовали мастер-класс на тему «Профилактика гриппа у детей», а для юных участников Клуба был организован мастер-класс «Валентинки ко дню влюбленных собственными руками».

Мастер-класс «Профилактика гриппа у детей» был организован специалистами филиала СОГАЗ-Мед впервые в связи с ростом заболеваний ОРВИ, гриппа и др. Мастер-класс был проведён сотрудником Службы ЗПЗ Уфимского филиала, врачом высшей категории, врачом-экспертом Мингазовой Гузель Сайфутдиновной. В рамках мастер-класса входе чаепития были обсуждены следующие темы:

- Профилактика гриппа.

- Что нужно делать, если заболел ребенок?

- Что могут сделать родители, в каких случаях нужен врач?

- Вакцинация, варианты вакцинаций.

- Что делать в экстренных случаях?

Также на мероприятии работала съемочная группа телеканала "Вся Уфа" – участники мероприятия увидели и познакомились с процессом создания телевизионного ролика!

В завершение мероприятия для детей была организована весёлая анимация с мыльными пузырями.

Итогом проведения данных мастер-классов стали позитивные эмоции от детей и положительные отзывы от родителей!

Все участники мероприятия получили информацию о вопросам системы ОМС.

Для получения консультаций по вопросам системы ОМС граждане могут обратиться в Уфимский филиал СОГАЗ-Мед по телефону:  +7 (347) 250-26-11

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 18%
  5. e-mail
  6. 8%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да