Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 апреля 2016

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед провёл День открытых дверей

1 апреля 2016 г. в честь 18-летия со дня основания компании Уфимский филиал СОГАЗ-Мед провел праздник для взрослых и детей - День открытых дверей.

Партнеры компании «СОГАЗ-Мед» поздравили руководство Уфимского филиала и отметили высокое качество оказываемых компанией услуг в рамках системы ОМС на территории республики!

В честь Дня рождения для гостей мероприятия была проведена беспроигрышная лотерея с ценными призами! Застрахованные в этот день  получили подарки и памятные призы! Также была проведена специальная развлекательная программа для детей: был проведён музыкальный час, конкурс рисунков и фотосессия! Для гостей также были приготовлены вкусные угощения.

В этот день все желающие могли получить бесплатную консультацию по вопросам системы ОМС, защиты прав застрахованных, юридическим вопросам от квалифицированных специалистов Уфимского филиала СОГАЗ-Мед.

В мероприятии приняли участие более 60 человек!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да