Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
03 июня 2016

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед отметил День защиты детей

1 июня 2016 г. праздник, посвященный Дню защиты детей, проводился во всех отделениях Уфимского филиала СОГАЗ-Мед.

Активное участие в проведении праздника приняли Федоровское, Стерлибашевское, Сипайловское отделение, которые провели конкурс «Лучший рисунок на асфальте». Так Туймазинское отделение приняло участие в акции «Из рук успешного взрослого, в руки успешного ребенка», которая проводилась в парке культуры и отдыха. В ходе данного мероприятия с поздравлением перед присутствующими выступила Глава Администрации г. Туймазы и Туймазинского района, а по итогу состоялось награждение талантливых детей грамотами участника акции.

Также Уфимский филиал СОГАЗ-Мед в рамках Дня защиты детей провел развлекательную программу для детей. В мероприятии приняли участие более 20 детей из Уфы и районов Республики Башкортостан.На Площади двух фонтанов была организована детская площадка, на которой работали аниматоры. Также для детей были проведены разнообразные развлекательные конкурсы. Каждый юный участник мероприятия смог получить ценный приз.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от детей и их родителей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике