Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
03 июня 2016

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед отметил День защиты детей

1 июня 2016 г. праздник, посвященный Дню защиты детей, проводился во всех отделениях Уфимского филиала СОГАЗ-Мед.

Активное участие в проведении праздника приняли Федоровское, Стерлибашевское, Сипайловское отделение, которые провели конкурс «Лучший рисунок на асфальте». Так Туймазинское отделение приняло участие в акции «Из рук успешного взрослого, в руки успешного ребенка», которая проводилась в парке культуры и отдыха. В ходе данного мероприятия с поздравлением перед присутствующими выступила Глава Администрации г. Туймазы и Туймазинского района, а по итогу состоялось награждение талантливых детей грамотами участника акции.

Также Уфимский филиал СОГАЗ-Мед в рамках Дня защиты детей провел развлекательную программу для детей. В мероприятии приняли участие более 20 детей из Уфы и районов Республики Башкортостан.На Площади двух фонтанов была организована детская площадка, на которой работали аниматоры. Также для детей были проведены разнообразные развлекательные конкурсы. Каждый юный участник мероприятия смог получить ценный приз.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от детей и их родителей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да