Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 мая 2016

Идея  мероприятия: в дни проведения Акции миллионы людей в Российской Федерации и других странах мира по доброй воле прикрепляют Георгиевскую ленточку – условный символ военной славы к одежде, публично демонстрируя свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество, всенародную гордость за Великую Победу. Волонтеры Победы организовывают пункты распространения Георгиевских ленточек в городах России, а также памятки об ее правильном использовании

Традиционно в преддверии Дня Победы на улицах уфимцам вручили символ доблести и мужества - Георгиевскую ленту. Все посетители Уфимского филиала «СОГАЗ-Мед» получили ленты в офисе компании.  Интерьер офиса оформили под  День Победы  9 мая. Георгиевскую ленточку можно прикрепить к одежде, выразив, таким образом, свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество, а также всенародную гордость и благодарность за Великую Победу!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да