logo
Круглосуточный телефон
Звонок по России бесплатный
8-800-100-07-02

Уфимский филиал "СОГАЗ-Мед" принял участие в VIII специализированной выставке «Косметология – Professional» и XVI специализированной выставке «Золотой гребень-2016»!


Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 мая 2016

Уфимский филиал "СОГАЗ-Мед" принял участие в VIII специализированной выставке «Косметология – Professional» и XVI специализированной выставке «Золотой гребень-2016»!


Уфимский филиал "СОГАЗ-Мед" принял участие  в VIII специализированной выставке «Косметология – Professional» и XVI специализированной  выставке «Золотой гребень-2016», которые проводятся в рамках Дней красоты в Уфе от Башкирской Выставочной Компании.

С 27 по 29 апреля в выставочном комплексе ВДНХ-ЭКСПО с успехом прошли Дни Красоты в Уфе. Это событие традиционно объединило специализированные выставки «Косметология – Professional» и "Золотой гребень - Алтын тарак" 2016 а так же одноименный конкурс парикмахерского и декоративного искусства. Необычным стало количество участников выставки, деловой части форума, а так же конкурсантов и посетителей, что свидетельствует о росте популярности Дней красоты среди профессионалов и всех, кто следит за модными тенденциями развития индустрии красоты.

Сотрудницы Уфимского филиала "СОГАЗ-Мед" не только проинформировали индустрию красоты в сфере ОМС, но и участвовали в показе от Уфимского Трикотажа представив весенне-летнюю коллекцию 2016!

Организаторами форума является Администрация городского округа г. Уфа РБ и Башкирская выставочная компания, мероприятия проходят при поддержке Министерства здравоохранения РБ, Государственного комитета РБ по торговле и защите прав потребителей, Союза парикмахеров и косметологов РБ.

В выставке приняли более 100 экспонентов из 17 городов России, которые продемонстрировали более 500 брендов Beauty-индустрии.

  



Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
    24%
  1. Да
  2. 39%
  3. Нет
  4. 37%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
    32%
  1. Да, всё хорошо
  2. 36%
  3. Нет, очень долго и очереди
  4. 23%
  5. Нет, по другой причине
наши партнеры