Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
15 июня 2017

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в национальном празднике Сабантуй

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в национальном празднике Сабантуй в Илишевском, Федоровском и Стерлибашевском районах.

«Сабантуй» в переводе на русский язык -  «праздник плуга». Самый известный, ежегодный, народный праздник в честь окончания весенних полевых работ, который справляют как  башкиры, так и татары и другие национальности.

На Сабантуе гостей ждала интересная, разнообразная программа: концерт, веселые конкурсы и игры, состязание по национальной борьбе. Желающие смогли приобрести национальные сувениры, изделия народных художественных промыслов, сладости и выпечку, полакомиться татарским чак-чаком и отведать душистый башкирский мед.

Отделения Уфимского филиала СОГАЗ-Мед приняли активное участие в национальном празднике и организовали для детей бесплатно аквагрим, игры и конкурсы! Также на празднике можно было получить консультацию по вопросам обязательного медицинского страхования у специально оборудованной для этого стойки с шарами.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 37%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо