Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед организовал совещание среди сотрудников компании и партнёров

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 февраля 2016

19 февраля 2016 г. в Уфимском филиале СОГАЗ-Мед впервые состоялось региональное совещание всех Уфимских отделений Республики Башкортостан! Совместно с руководителями и специалистами Уфимского филиала СОГАЗ-Мед  на мероприятии выступили и приняли участие представители АО «СОГАЗ» и АО «Газпромбанк».

Открывала совещание Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед Фарахова Диана Тагировна с темой : «Итоги работы 2015 года. Постановка целей и задач на 2016 год». С темой «Ключевые показатели деятельности отделений» выступила руководитель Службы обязательного медицинского страхования Уфимского филиала СОГАЗ-Мед Г.И. Саттарова. Активное обсуждение среди присутствующих вызвало  выступление руководителя Службы экспертизы и защиты прав застрахованных А.И. Хакимова на тему: «Программа государственных гарантий 2016 года». Также на мероприятии был представлен новый проект СОГАЗ-Мед Сервисная карта, о котором рассказала сотрудница Службы развития и маркетинга филиала СОГАЗ-Мед Э.Х. Ишмуратовой в докладе на тему: «Сервисная карта. Маркетинговая деятельность».

Приглашенные участники и спикеры филиала АО «СОГАЗ»  осветили  тему  Корпоративного и личного страхования (И.А. Батракова) Уфимского филиала АО «СОГАЗ». Актуальные вопросы были отмечены на выступлении ведущего специалиста  Отдела страхования имуществаУфимского филиала АО «СОГАЗ» (Е.А. Плитко) по теме: «Комплексное предложение корпоративным клиентам», а также выступление главного специалиста Отдела медицинского страхования Уфимского филиала АО «СОГАЗ» (А.А. Аскаровой) по теме «Добровольные виды личного страхования». Совещание завершило выступление начальника отдела продаж розничных продуктов АО «Газпромбанк» С.Б. Чувилиной по теме: «Презентация розничных продуктов Газпромбанка. Преимущества зарплатного проекта в целях продажи корпоративным клиентам».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике