Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Уфимским филиалом СОГАЗ-Мед проведён Первый Республиканский конкурс детских рисунков!

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
16 июня 2016

Здоровый дух в здоровом теле — вот краткое, но полное описание счастливого состояния в этом мире!

Первый Республиканский конкурс детских рисунков и плакатов, посвященный Всемирному дню защиты детей, состоялся в кинотеатре «Родина» 3 июня!

Масштабный и уникальный праздник посетили более 160 гостей, из них детей – около 100, также были приглашены жители из районов и городов Республики Башкортостан, дети с ограниченными возможностями (ДЦП, синдром Дауна).  По итогам конкурса было организовано торжественное награждение участников и победителей. В результате конкурсная комиссия определила лауреатов I, II, III степени в различных номинациях и возрастных категориях! Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед Фарахова Диана Тагировна выступила с торжественной приветственной речью и наградила дипломами и ценными призами победителей и участников конкурса! Филиал получил более 300 работ со всей Республики. Возрастные категории участников: 4-6 лет, 6-7 лет, 8-9 лет, 10-13 лет, 14-18 лет, тема рисунков: «Моя Здоровая Семья!»

Идея конкурса предоставляла возможность повысить уровень интереса детей и подростков к здоровому образу жизни, ценности семьи, осуществление связи поколений, а также развитие творческих способностей, выявление и поддержка талантливых детей, через создание художественных образов.

Цель Конкурса – поддержка и развитие детского художественного творчества, укрепление авторитета семьи, базовых семейных ценностей, повышение лояльности к бренду «СОГАЗ-Мед», услугам партнёров проекта.

Конкурс интегрировал усилия государства, бизнеса, спортивных организаций и медицинских учреждений. В нем участвовали и публичные люди, и простые граждане, которых объединила одна общая цель – воспитание молодого поколения, развитие семейных ценностей!

В адрес филиала поступило 4 благодарственных письма от школы искусств, кинотеатра и адаптивного клуба, ЛОР-клиники и благодарности родителей и педагогов.

На мероприятии работали аниматоры с насыщенной программой, организован фуршетный стол со сладостями с логотипами бренда, запущены шары с символикой компании на площади города и продемонстрирован кинофильм «Черепашки ниндзя 2». Выставка детских рисунков радовала горожан и продолжалась в Кинотеатре «Родина».

Каждый ребёнок является настоящим чудом, которое нужно защищать и оберегать от всех жизненных невзгод. Для страховой компании «СОГАЗ-Мед» истинной ценностью является защита прав и интересов детей и их родителей. Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников! Уфимский филиал СОГАЗ-Мед готов и далее принимать активное участие в подобных мероприятиях.

Организаторы выражают огромную благодарность партнерам мероприятия:

-  ГУП Кинотеатр «Родина».

-  ООО «Газпром межрегионгаз Уфа»,

-  ООО «ЛКЦ «ЛОР-клиника»

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике