Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед выдал более 300 электронных полисов ОМС в форме пластиковых карт

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 мая 2012

С марта 2012 года 316 застрахованных Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед стали обладателями электронных полисов.

Электронный полис, также как и полис ОМС на бумажном бланке, позволяет застрахованному получить бесплатную медицинскую помощь в рамках базовой программы ОМС на всей территории нашей страны, и в рамках территориальной программы ОМС в том регионе, где получен полис. Начало выдачи электронных полисов говорит о том, что ТФОМС согласованы организационные вопросы с муниципалитетами, и лечебные учреждения готовы принимать пациентов с современными, удобными электронными документами.

Для получения страхового документа в форме пластиковой карты Вам необходимо заполнить заявление, сфотографироваться и оставить электронную подпись в офисе компании СОГАЗ-Мед. В тот же день данные направляются в Территориальный фонд ОМС, и уже потом в Федеральный. Таким образом, в течение 30 рабочих дней застрахованный получает свой полис.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике