Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал «СОГАЗ-Мед» - в рейтинге надежности и качества страховых медицинских организаций

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
22 мая 2014

В целях информирования застрахованных лиц о деятельности страховых медицинских организаций федеральный фонд обязательного медицинского страхования проводит анализ деятельности СМО и составляет рейтинг надежности и качества. По данным за 2013 год Удмуртский филиал «СОГАЗ-Мед» по многим показателям занимает лидирующие позиции.

Один из важных пунктов в определении качества работы страховой медорганизации – это наличие специалистов-экспертов, решающих вопросы при возникновении проблем с оказанием медпомощи в медучреждениях. Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед уделяет этому пункту особое внимание, и наши специалисты оперативно реагируют на жалобы застрахованных. В показателе рейтинга по обеспеченности специалистами-экспертами медицинской помощи среди всех СМО, работающих с полисами ОМС в регионе, наша компания занимает третью позицию.

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед в первых рядах и по проведению медико-экономических экспертиз, по количеству экспертиз качества оказываемой медпомощи. Нулевые показатели в нарушении экспертной деятельности, отсутствие обоснованных жалоб, штрафных санкций в отношении филиала СОГАЗ-Мед в Удмуртии – это результат внимательного подхода к работе по защите прав застрахованных.

Удмуртский филиал стремится к улучшению достигнутых показателей, повышению качества, сохранению надежности и стабильности.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике