Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 июня 2014

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед провёл акцию в День молодёжи

28 июня 2014 г. Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед в рамках празднования Дня молодёжи (г. Ижевск) провел акцию, целью которой было предоставление консультаций специалистов компании по актуальным вопросам системы обязательного медицинского страхования (ОМС).

Каждый участник мероприятия мог задать интересующий его вопрос специалистам СОГАЗ-Мед. Так наиболее популярными были вопросы на темы: порядок оказания бесплатной медицинской помощи, права застрахованных в системе ОМС граждан и др.

Наиболее активное участие в акции приняли молодые люди, которые интересовались у экспертов СОГАЗ-Мед вопросами - как выбрать и как поменять страховую компанию, как получить медпомощь в других регионах страны. Участники акции также активно интересовались вопросами предоставления медицинской помощи иностранным гражданам (беженцам из Украины).

Каждый участник акции получил памятные сувениры от компании «СОГАЗ-Мед». Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед активно участвует в организации акций, которые позволяют повысить уровень информированности граждан о системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да