Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед проводит конкурс «Народный врач» в медицинских учреждениях республики

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
08 сентября 2014

С 1 сентября по 31 октября в медицинских учреждениях Удмуртской Республики проводится конкурс «Народный врач», организованный Удмуртским филиалом ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Пациенты больниц смогут оценить профессионализм, внимание, доброжелательность, отзывчивость, милосердие и другие положительные качества медицинских работников.

Целью конкурса является повышение качества бесплатной медицинской помощи, контроль над качеством медицинских услуг, предоставляемых гражданам по полису обязательного медицинского страхования.

В задачи страховой компании входит не только выдача полисов обязательного медицинского страхования, но и защита прав застрахованных, и гарантия на получение качественной бесплатной медицинской помощи. И нам важно мнение каждого нашего застрахованного пациента, - отметила исполнительный директор Удмуртского филиала ОАО «Страховая компания СОАГЗ-Мед» Ольга Владимировна Кочубеева.

Пациентов медицинских учреждений призывают принять активное участие в мероприятии: оставить свои отзывы и пожелания, оценить работу доктора и медсестры. Для этого нужно лишь получить анкету-купон в регистратуре или у врача, заполнить его и опустить в установленные у регистратуры ящики для сбора информации с логотипом СОГАЗ-Мед.

Все анкеты будет внимательно рассмотрены конкурсной комиссией. И по их результатам будут определены лучшие медицинские работники в трех номинациях: «Народный врач-педиатр» или «Народный врач-терапевт», «Народный врач-специалист» и «Народная медсестра». Победителям конкурса будут вручены благодарственные грамоты и памятные подарки.

Не останутся без внимания и отрицательные отзывы. Специалисты СОГАЗ-Мед  направят их главному врачу медицинского учреждения для улучшения качества обслуживания пациентов.

Подробную информацию об условиях проведения конкурса Вы можете узнать в офисе Удмуртского филиала «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» (г. Ижевск ул. Удмуртская, 304 оф. 207) или по тел. (3412) 43-74-12.

В конкурсе принимают участие врачи учреждений здравоохранения Удмуртии: БУЗ УР «Сарапульская ГБ №1 МЗ УР», БУЗ УР «ГБ № 10 МЗ УР», БУЗ УР «ГП № 6 МЗ УР», БУЗ УР «ДГКП №2, З УР», БУЗ «ДГП №1 МЗ УР».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике