Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании ФАПов МО «Завьяловский район»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
28 апреля 2016

27 апреля 2016 года Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании с сотрудниками Фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) Муниципального образования «Завьяловский район». Это самое большое по численности ФАПов муниципальное образование Удмуртской Республики, насчитывающее 48 фельдшерско-акушерских пунктов.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся изменений в нормативных документах, регламентирующих деятельность страховых медицинских организаций, требований к оформлению информационных стендов в медицинских организациях, ситуация, сложившаяся на текущий момент, страхового рынка в Удмуртской Республике.  Очень важно, чтобы фельдшер владел знаниями нормативно-правовой базы, умел ответить на любой вопрос сельского жителя, т.к. в первую очередь, житель со всеми вопросами  и по оказанию медицинской помощи, и по оформлению полиса ОМС, и по изменениям, происходящим в сфере  обязательного медицинского страхования,  обращается к своему фельдшеру.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике