Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в семинаре с председателями Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
15 августа 2016

11 августа в Комплексном центре социального обслуживания населения Балезинского района прошел однодневный рабочий семинар для председателей  Советов ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Балезинского района, посвященный подготовке к выборам  депутатов Государственной Думы,  депутатов районных советов и советов поселений.  По приглашению Администрации района   Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  принял участие в данном мероприятии. Жители Балезинского района, протяженность которого насчитывает 100 км и объединяет 130 населенных пунктов, живо интересуются вопросами оказания медицинской помощи по обязательному  медицинскому страхованию. Встреча была проведена с целью повышения уровня информированности граждан о системе ОМС,  о предоставляемых видах и объемах медицинской помощи, условиях ее получения, сроках  ожидания в соответствии с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам  медицинской помощи  на территории Удмуртской Республики.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 18%
  5. e-mail
  6. 8%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да