Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании «Дня города» Воткинска

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 сентября 2016

Накануне нового учебного года г. Воткинск отпраздновал День города. Сегодня город — Воткинск- это территория уверенного развития. Крупные промышленные предприятия создают тысячи рабочих мест и являются гарантом экономического благополучия региона. Воткинск по праву считается центром культурных мероприятий как республиканского,  всероссийского, так и международного масштабов. Уже традиционными стали музыкальные фестивали «Молодые таланты России» и «На родине П.И. Чайковского». Важная роль в жизни города отводится спортивно-массовой работе. Большое внимание уделяется детям. В этом году праздник прошел в два этапа. Первый этап был посвящен детским  мероприятиям. Воткинский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял активное участие в проведении  праздника. Директору Удмуртского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» Гаврилову В. А. было направлено благодарственное письмо от директора ДК на Кирова, заслуженного работника культуры УР Попова О.Л. за оказанную спонсорскую помощь  в проведении праздника.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да