Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конференции «За страницами учебника»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
25 марта 2016

23 марта 2016 г. на базе МБОУ «СОШ № 15» г. Глазова проходила Х открытая городская межпредметная научно-практическая конференция «За страницами учебника», в которой принял участие Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед.

Организаторами мероприятия выступили Управление образования Администрации города Глазова, Муниципальное бюджетное учреждение «Информационно-методический центр», ФГБОУ ВПО «Глазовский Государственный педагогический институт им. В.Г. Короленко». Участники – учащиеся 8-11 классов школ городов Глазова, Можги, Красногорского, Кезского, Балезинского районов.

Работа конференции, по традиции, проводилась по 13 секциям: «Иностранные языки», «Мое здоровье – в моих руках. Биология -1», «Мое здоровье – в моих руках. Биология – 2», «Экология», «Математика.ИКТ», «История. Краеведение», «Физика», «Русский язык. Литература», «Проектная деятельность -1», «Проектная деятельность – 2», «Проектная деятельность – 3», «Химия», «Социальные проблемы современного мира». Учащиеся школ под руководством педагогов в течение года проводили исследования, готовили доклады для выступления. Вниманию жюри, в состав которого входили преподаватели ФГБОУ ВПО «Глазовского Государственного педагогического института им. В.Г. Короленко», учителя школ г. Глазова, управляющая Глазовским офисом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», педагоги-организаторы и методисты МБОУ ДО «ДЮЦ», МБУК «Дом дружбы народов», МБОУ ДО «СЮТ», было представлено более 80 выступлений старшеклассников, четвертая часть которых была посвящена проблемам охраны здоровья и окружающей среды.

В состав жюри на станции «Мое здоровье – в моих руках. Биология-2» второй год подряд входит управляющая Глазовским офисом УФ «СОГАЗ-Мед» Сунцова Наталья Николаевна. В этом году за проведение исследовательской работы в области здоровьесбережения и пропаганду здорового образа жизни Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» наградил своим Дипломом учащуюся МБОУ «СШ № 3» Маркову Анастасию, выступившую на станции «Биология-2» с докладом по теме «Табакокурение детей, как социальная медицинская проблема» и вручил ей памятный подарок.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике