Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне открытых дверей в Республиканской офтальмологической больнице

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 марта 2016

12 марта 2016 г. в рамках Дня борьбы с глаукомой был организован День открытых дверей в Бюджетном учреждении здравоохранения Удмуртской Республики «Республиканская офтальмологическая клиническая больница Министерства здравоохранения Удмуртской Республики». Уже не первый год в республике проводится данное мероприятие. Оно пользуется большим спросом среди населения. Целью мероприятия стало проведение  врачами  скринингового исследования внутриглазного давления с целью раннего выявления больных глаукомой. На  День открытых дверей пришло более 300 человек. Удмуртский  филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проведении мероприятия,  в части консультирования населения по вопросам ОМС (права и обязанности застрахованных лиц, порядок их прикрепления к медицинским организациям, вопросы   диспансеризации населения,  вопросы по оказанию медицинской и лекарственной помощи в рамках территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Удмуртской Республики).

Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников и организаторов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да