Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в дне открытых дверей по ранней диагностике заболеваний репродуктивной системы в поликлинике онкологического диспансера Удмуртской Республики

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 апреля 2016

9 апреля 2016 года Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в проведении Дня открытых дверей по ранней диагностике заболеваний репродуктивной системы в поликлинике онкологического диспансера Удмуртской Республики. Ценность раннего выявления заболевания заключается в том, что представляется возможным обнаружить рак на стадии, когда он носит локальный характер, может быть излечен.

В мероприятии приняло участие более 300 человек. Участие филиала СОГАЗ-Мед на Днях открытых дверей, проводимых в медицинских организациях Удмуртской Республики, становится уже традицией. Граждане с  удовольствием принимают  консультационную помощь сотрудников филиала, помогающую предотвратить нарушение прав застрахованных лиц при обращении за медицинской помощью в медицинские организации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да