Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в церемонии чествования номинантов проекта «Люди года»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 июня 2017

21.06.2017. в Резиденции Главы Удмуртской Республики  прошла традиционная церемония чествования номинантов проекта «Люди года», который реализуется по инициативе Удмуртского издательского дома.

В число лучших людей республики, отличившихся в течение 2016 года в общественной жизни региона, вошли 86 человек.От имени руководства республики номинантов, получивших знак общественной признательности, поздравил председатель Правительства УР Савельев В.А.

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед в 2017 году выступил в качестве партнера по реализации данного проекта. Филиалом также был опубликован информационный материал о профилактических медицинских осмотрах и диспансеризации в Альманахе «Люди года 2016». Каждый человек года- это руководитель, за которым стоят  большие коллективы, работающие на территории Удмуртской Республики. Поэтому  журнал найдет своего читателя и  информация о проведении диспансеризации в Удмуртии будет доведена каждым руководителем до членов коллектива.

Цель проекта – отметить лучших представителей нашей республики, достижения компаний, добившихся значительных результатов в области менеджмента, рабочих специальностей, качества продукции, оказания услуг, независимо от отраслевой принадлежности и формы собственности.

«Люди года» - своеобразная форма общественного признания, отмечающая личный вклад руководителя в развитие компании, отрасли, региона.

Экспертный совет, основываясь на официальных сообщениях о достижениях и признании заслуг, утвердил список предприятий, организаций и лиц, чья репутация в республике позволяет им называться лучшими.

Каждому номинанту был вручен журнал (Альманах) и благодарственное письмо от Главы УР о том, что он является Человеком года.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 39%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо