Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 мая 2016

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял активное участие в праздновании Дня Победы

Сотрудники офисов Удмуртского филиала приняли участие в праздновании Дня Победы в г. Ижевске, г. Воткинске и п. Балезино.

9 Мая страна отпраздновала очередную годовщину Победы над фашистской Германией. Несмотря на то, что этот день все дальше уходит в глубину лет, победа имеет огромное исторические значение для нашей Родины. Задача каждого гражданина нашей страны помнить и чтить память погибших. Сегодня осталось так мало людей, кому мы лично можем сказать «спасибо» за этот подвиг.

Так, 9 мая сотрудники СОГАЗ-Мед приняли участие в главной всероссийской акции «Бессмертный полк», пройдя в колонне с фотографиями своих погибших родственников. Отдали дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне на центральном стадионе п. Балезино в акции «Рекорд Победы», сделав более 26 000 отжиманий – именно столько дней мы живем под мирным небом. После присоединились к молодёжной акции посвященной памяти погибших советских воинов «Шествие со свечами», пройдя к памятнику Неизвестного солдата и Вечному Огню.

Сегодня из 100 победителей в живых осталось лишь двое. И эта печальная статистика заставляет нас с особым почетом, заботой и вниманием относиться к каждому ветерану Великой Отечественной войны. Каждый год в эти дни объявляется минута молчания и все мы в эту минуту думаем о своем, а по сути — об одном и том же: мысленно вспоминаем своих дедов и прадедов, которые на полях сражений отдали жизни ради победы, ради нашей жизни и нашего будущего.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да