Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 мая 2016

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед отметил Международный день семьи

15 мая 2016 г. во всем мире отмечали Международный День семьи. В 2016 году он справлялся 23-й раз и в этом году его тема: «Семья, здоровый образ жизни и устойчивое будущее». Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед также принял участие в празднике.

12 мая 2016 года в честь предстоящего праздника в г. Глазове Центр «Семья» в 17-ый раз проводил «Обряд имянаречения», как торжество самых главных ценностей – любви к своим родным и близким, сохранения тепла семейного очага.

Подобно эстафетной палочке передавали поздравления и подарки семьям новорожденных, прошедшим «Обряд имянаречния», от самого младшего до старшего, ставшими участниками  обряда 17 лет назад.

Сотрудники Удмуртского Филиала АО «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» приняли участие в оформлении помещения, вручили небольшие призы и подарки  детям. Всем семьям пожелали здоровья и благополучия, чтобы в каждом доме царили мир и добро, любовь и  взаимопонимание Международный день семьи был провозглашен праздником с целью привлечения внимания органов государственной власти, местного самоуправления, общественности, в том числе общественных организаций, к проблемам семьи, к проведению мероприятий, целевых акций в поддержку семьи. Например, в России разработан ряд мероприятий и льгот для многодетных и малоимущих семей при приобретении жилья, по обеспечению местом в дошкольных учреждениях. Программа по материнскому сертификату позволяет семьям получить ряд преимуществ в решении жизненно важных для них вопросов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике