Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал принял участие в республиканском совещании ГУП УР «Аптеки Удмуртии» и ГУП УР «Фармация».

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 мая 2016

Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» 28 апреля  2016 года принял участие в республиканском совещании государственных унитарных предприятий Удмуртской Республики «Фармация» и «Аптеки Удмуртии»  с докладом: «Состояние  рынка обязательного медицинского страхования на территории Удмуртии. Изменения нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность СМО».  Информирование сотрудников аптек об изменениях в системе обязательного медицинского страхования (ОМС) является важной составляющей для решения проблем лекарственного обеспечения. Сегодня ГУП УР «Аптеки Удмуртии» и ГУП УР «Фармация» являются самой крупной по совокупности сетью государственных аптек Удмуртской Республики, насчитывающей 150 аптечных предприятий. Она выполняет важную задачу реализации Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в части обеспечения льготными лекарственными препаратами, а также закупок лекарственных средств для бюджетных учреждений здравоохранения. На сегодняшний день данная сеть пользуется большим спросом населения, в том числе и у граждан, получающих государственные льготы, так как государственные аптеки более доступны для граждан по ценовой политике.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике