Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Тюменский филиал СОГАЗ-Мед примет участие в круглом столе по вопросам обязательного медицинского страхования.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
03 апреля 2012

06 апреля 2012г. в 11.00 в пресс-центре газеты «Комсомольская правда. Тюмень» состоится круглый стол по актуальным вопросам обязательного медицинского страхования. В мероприятии примет участие заместитель директора ТФОМС Тюменской области Наталья Юрьевна Путина. Тюменский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» представит его директор - Людмила Александровна Фролова, также планируется присутствие представителей других компаний, работающих по обязательному медицинскому страхованию в регионе.

Участники круглого стола обсудят наиболее актуальные вопросы в сфере ОМС:
- насколько соответствуют реальной картине гарантии права на бесплатную медицинскую помощь;
- отличия между страховыми компаниями в системе ОМС;
- формы реализации права пациента с полисом ОМС на выбор медицинского учреждения и врача, у которого он намерен проходить лечение;
- каков порядок получения полиса ОМС;
- как пациенту удостовериться в том, какие медицинские услуги оказываются бесплатно по полису ОМС, а за какие нужно платить.

Обсуждение, а также ответы участников «круглого стола» на вопросы журналистов будут опубликованы в газете «Комсомольская правда. Тюмень» в одном из апрельских номеров, а также на сайте страховой компании СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да