Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 июня 2014

Тюменский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность

10 июня 2014 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное 125-летию основания ГБУЗ ТО «Областная больница №5» (с. Абатское). В рамках мероприятия Тюменский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность от Областной больницы №5 за многолетнее и плодотворное сотрудничество.

Справка:

Первое упоминание об Абатской волостной лечебнице относится к 1889 году. С 1895 года она функционирует уже в качестве Абатской сельской больницы.

Сегодня ГБУЗ ТО «Областная больница №5 с. Абатское» - современное медицинское учреждение, модернизированное и оборудованное в соответствии с требованиями нашего времени, представляющее собой поликлинику, 3 врачебных амбулатории и 42 фельдшерско-акушерских пункта, в которых трудится коллектив из 412 человек, в том числе 36 врачей, 199 медсестёр. Стационар больницы функционирует по пяти лечебным профилям: терапевтический, хирургический, акушерско-гинекологический, инфекционный, педиатрический.

Начав свою деятельность более века назад, сегодня ГБУЗ ТО «Областная больница №5» (с. Абатское) сохраняет накопленный опыт и идет по пути освоения современных достижений медицины. Работа по модернизации и техническому перевооружению, по увеличению продолжительности и повышению качества жизни населения продолжится и впредь.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да