Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Тюменский филиал провел встречу с сотрудниками «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
22 июля 2015

В июле 2015 г. состоялась информационная встреча сотрудников «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности» с представителями Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Руководитель службы ОМС проинформировал граждан о сроках оказания медицинской помощи и о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС. Застрахованные узнали о том, что после изменения персональных данных они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию для актуализации / замены полиса ОМС.

Также сотрудников института интересовали вопросы, связанные с оформлением универсальной электронной карты: как оформить УЭК для детей; какие документы необходимы для её оформления; что включает в себя УЭК помимо полиса ОМС, на эти и другие вопросы ответил главный специалист службы ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 13%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да