Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Тюменский филиал провел презентацию о правах и обязанностях граждан в системе ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 октября 2015

29 сентября 2015 года представители Тюменского филиала СОГАЗ-Мед провели информационную встречу с сотрудниками Тюменского отделения «СУРГУТНИПИНЕФТЬ» ОАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ».

Руководитель Службы ОМС филиала проинформировал коллектив Сургутнефтегаза о сроках оказания медицинской помощи и о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС. Граждане узнали о том, что после изменения персональных данных и смены места жительства они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию для актуализации / замены полиса ОМС.

Также сотрудников Сургутнефтегаза интересовали вопросы, связанные с оформлением универсальной электронной карты: как оформить УЭК для детей; какие документы необходимы для её оформления; что включает в себя УЭК помимо полиса ОМС, на эти и другие вопросы ответил руководитель Службы ОМС.

Сотрудники Сургутнефтегаза остались довольны проведённой встречей и выразили благодарность руководителю Службы ОМС за полезность и доступность информации о системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 36%
  3. Нет
  4. 39%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо