Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

«Твое здоровье в твоих руках». Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Сибздравоохранение - 2012»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 октября 2012

Иркутский филиал второй год принимает активное участие в работе выставки.

Жители Иркутска, пришедшие на мероприятие, смогли осуществить свое право на выбор страховой компании и оформить полис ОМС единого образца на стенде СОГАЗ-Мед.

За время работы выставки свой выбор в пользу компании сделали 338 человек, которые сразу получили временные свидетельства. Посетители отметили удобство в получении полиса единого образца во время работы выставки. Многие из них специально взяли с собой документы (паспорт и страховое пенсионное свидетельство), чтобы получить медицинский полис.

Директор Иркутского филиала М.В. Тарбеева, руководитель службы ОМС Л.Н. Гвак, заместитель директора Д.И. Бурбанов отвечали на вопросы граждан о выборе страховой компании,  о полисах единого образца. Врач-эксперт консультировал участников и гостей мероприятия по вопросам защиты интересов застрахованных. и др.

Среди посетителей павильона СОГАЗ-Мед были и заместитель председателя правительства Иркутской области по социальным вопросам В.Ф. Вобликова, министр здравоохранения региона Д.В. Пивень.

В дни работы выставки руководством Иркутского филиала были проведены рабочие встречи с депутатами Городской Думы г. Иркутска и законодательного собрания Иркутской области, с главными врачами лечебных учреждений и начальниками управления здравоохранения Иркутска, Ангарска, Саянска и других городов области. На встречах обсуждались вопросы обеспечения обязательным медицинским страхованием жителей области.

По итогам работы на выставке «Сибздравоохранение -2012» Иркутский филиал Страховой компании СОГАЗ-Мед получил серебряную звезду и диплом за активное продвижение на региональном рынке услуг медицинского страхования.

Информация об участии СОГАЗ-Мед на выставке и возможности получить полис единого образца была размещена на популярных городских сайтах (38mama.ru, irk.ru) , а также в лечебных учреждениях района.

Ежегодно выставка "Сибздравоохранение" служит эффективной площадкой для демонстрации достижений в области здравоохранения, обсуждения актуальных вопросов и перспектив развития медицинской отрасли региона, обмена опытом, получения новых знаний, установления контактов с коллегами, партнёрами, широкой общественностью.

Количество и география участников мероприятия расширяется с каждым годом. В медицинском форуме приняли участие более 130 организаций из Иркутска и Иркутской области, Москвы и Московской области, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Томска, Хабаровска и других регионов России.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике