Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сыктывкарского филиала поздравили детей в «Республиканский противотурберкулезный диспансер» и «Республиканский Кочпонский психоневрологический интернат»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 июня 2015

В День защиты детей Сыктывкарский филиал поздравил маленьких пациентов Республиканского противотурберкулезного диспансера. Сотрудники филиала подарили детям воздушные шарами с логотипом компании, наборы для творчества и сладости.

Для воспитанников отделения Милосердия Республиканского Кочпонского психоневрологического интерната филиал приобрел очень полезные подарки для успешного развития крупной моторики - мягкие модули, музыкальные дорожки, координационную дорожку «Зигзаг», развивающие пособия, а также необходимые для ежедневного применения средства личной гигиены – крема, влажные салфетки.

Сотрудники  филиала  СОГАЗ-Мед организовали благотворительный сбор личных средств,  на которые были приобретены подарки для детей.  Все подарки оказались очень востребованы.

В ответ на участие филиала в праздновании Дня защиты детей ГБУЗ РК «Республиканский  противотурберкулезный диспансер» и ГБУ РК «Республиканский Кочпонский психоневрологический интернат» выразили искреннюю благодарность за предоставленные подарки.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике