Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сыктывкарский филиал организовал ряд мероприятий, посвященных празднованию Международного дня защиты детей

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 июня 2015

Все структурные подразделения Сыктывкарского филиала приняли активное участие в праздновании Дня защиты детей: были организованы уголки для детского творчества, и все маленькие посетители, пришедшие оформить полис ОМС имели возможность проявить свои творческие способности, получить подарки и  воздушный шарик с логотипом компании. Родителям вручали памятки с информацией об  обязательном медицинском страховании.

Отдельного внимания заслуживают:

- Корткеросский офис, руководитель которого принял участие в ежегодном мероприятии «Ползунковые забеги», организаторами которого является Корткеросский  Центральный Дом культуры. По итогам соревнований молодым родителям было сказано много добрых слов и пожеланий, вручены подарки от  страховой компании «СОГАЗ-Мед» и представителей ЗАГСа.

- Интинское отделение и Усть-Куломский офис, руководители которых поздравили детей-сирот, находящихся на лечении в стационарах Интинской ЦГБ и Усть-Куломской ЦРБ, вручив подарки и шарики с логотипом компании.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да