Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Страховая компания СОГАЗ-Мед приобрела лидеров в сфере ОМС Амурской и Магаданской областей - ОАО «МСК «Дальмедстрах» и ОАО «МСК «АВЕ».

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 октября 2013

В настоящее время на территории ДФО СОГАЗ-Мед обеспечивает ОМС более 625 тыс. жителей Сахалинской области, Камчатского края и Чукотского Автономного округа. «Приобретение двух крупнейших страховых медицинских организаций Амурской и Магаданской областей было осуществлено с целью расширения деятельности Страховой Группы «СОГАЗ» в таком значимом и перспективном для развития регионе страны, как Дальневосточный федеральный округ, - говорит Генеральный директор ОАО "СК "СОГАЗ-Мед" Дмитрий Толстов. - В результате реализации данной сделки Группа «СОГАЗ» будет также представлена в системе ОМС Амурской и Магаданской областей и увеличит свою долю по количеству застрахованных жителей ДФО с 10% до 25%". Таким образом Группа станет крупнейшим участником системы ОМС на территории ДФО».

За 6 месяцев 2013 г. консолидированный объем целевых средств «Дальмедстрах» и «АВЕ», полученных от территориальных фондов ОМС, составил 6,14 млрд. руб. Количество застрахованных компаниями по ОМС граждан составило более 790 тыс. человек на территории Амурской области и 157 тыс. человек в Магаданской области.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике