Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняла участие в выставке «WAN EXPO. Фестиваль беременных и младенцев»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 ноября 2014

С 30 октября по 2 ноября в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» прошла выставка «WAN Expo. Фестиваль беременных и младенцев». В выставке приняла участие страховая компания «СОГАЗ-Мед».

На выставке сотрудники СОГАЗ-Мед организовали специальный пункт, на котором они проводили консультации для посетителей выставки о нововведениях в системе ОМС. Кроме того, любой желающий мог оформить на стенде компании полис обязательного медицинского страхования единого образца и сразу получить временное свидетельство для обращения в медицинские учреждения.

Деятельность страховой компании «СОГАЗ-Мед» по выдаче полисов ОМС осуществляется на основании федерального закона ФЗ №326 «Об обязательном медицинском страховании в РФ». «СОГАЗ-Мед» выполняет социальную функцию по информированию населения в сфере обязательного медицинского страхования единого образца. Страховая компания «СОГАЗ-Мед» вносит весомый вклад в продвижение системы обязательного медицинского страхования в РФ. В частности, большое внимание уделяется охране здоровья детей и беременных женщин, являющихся важнейшим элементом демографической политики государства.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» входи в тройку крупнейших медицинских страховых организаций России и пользуется заслуженным авторитетом в профессиональном сообществе.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике