Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
03 октября 2013

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняла участие в промо-акции Газпромбанка

Акция «школа Quattro» включала в себя автомобильные поездки по Кольскому полуострову (с посещением Среднего и Рыбачьего полуостровов, побережья Северного ледовитого океана) и участие в «Арктическом троеборье».

По завершению акции-заезда Представители «СОГАЗ-Мед» получили возможность установить флаг компании в самой северной точке европейской части России.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» выражает благодарность Газпромбанку иAUDI за проведение данного мероприятия.

Напоминаем, что на территории Мурманска по адресу: ул. Пушкинская, д. 14 находится филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Филиал осуществляет обязательное медицинское страхование и защиту прав застрахованных работающего и неработающего населения Мурманска и Мурманской области.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). Обладает рейтингом А++ «Исключительно высокий уровень надежности и качества услуг» (по оценке рейтингового агентства «Эксперт РА)

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике