Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и Клиники Доктора Трухманова запускают партнерскую программу в г. Энгельсе

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 марта 2016

В рамках партнёрской программы страховой компании «СОГАЗ-Мед» и Клиник Доктора Трухманова жители Энгельса, обратившиеся в один из офисов СОГАЗ-Мед для оформления полиса обязательного медицинского страхования, получают скидку 15% на медицинские услуги в Клиниках Доктора Трухманова (ООО ЛДЦ «МедЭксперт», ООО «Стоматологическая клиника Доктора Трухманова», ООО «Клиника Педиатрии и Детской Стоматологии Доктора Трухманова», ООО «Клиника педиатрии доктора Трухманова ЛОР ПЛЮС»,  ООО «Клиника Рентгендиагностики Доктора Трухманова»).  Скидки распространяются и на членов семьи застрахованных. Таким образом, благодаря данной партнерской программе граждане, застрахованные в СОГАЗ-Мед, имеют возможность получать медицинские услуги со скидкой более чем по 45 видам услуг.

Для получения подробной информации о проводимой акции и оформления полиса ОМС обращайтесь в офисы СОГАЗ-Мед по адресам:

•  г. Энгельс, пл. Свободы, д. 15Б, здание МФЦ, офис 3;

•  г. Энгельс, пр-т Строителей, д. 12, «Хорошая аптека».

Режим работы уточняйте по телефону: 8 (8453) 54-43-18.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике