Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Специалисты Вологодского филиала СОГАЗ-Мед проинформировали о системе ОМС жителей п. Кадников Сокольского района

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 марта 2016

С 16 по 23 марта 2016 г. сотрудники Службы ОМС выезжали к жителям п. Кадников Сокольского района с целью информирования населения по вопросам системы ОМС.

Данное мероприятие стало возможным благодаря сотрудничеству между страховой компанией и руководством ООО ПК «Вологодский». У специалистов страховой компании «СОГАЗ-Мед» граждане получили ответы на следующие вопросы об обязательном медицинском страховании: о праве выбора или замены страховой медицинской организации, о порядке получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи, о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС. Кроме того, у граждан вызвал огромный интерес проект «Сервисная карта». Все желающие смогли заказать удобное дополнение к бумажному бланку полиса ОМС. Для жителей поселка Кадников было оформлено более 500 сервисных карт.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 36%
  3. Нет
  4. 39%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо