Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Специалисты Вологодского филиала оказали содействие в возмещении денежных средств застрахованному лицу

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
22 мая 2015

В. Н. Изосимова, застрахованная Вологодским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», обратилась в газету «Волна», выходящую на территории Вашкинского района Вологодской области. Ответ на ее вопрос о правомерности требований сотрудников Вашкинской ЦРБ (приобретение лекарственных средств пациентом для лечения на дневном стационаре) был подготовлен главным врачом ЦРБ. Не удовлетворившись ответом, застрахованная Вологодским филиалом обратилась к специалистам страховой компании. В повторном обращении в газету В.Н. Изосимова пишет: «Специалисты очень быстро среагировали на мое заявление, разъяснив порядок и условия предоставления медицинской помощи пациентам дневных стационаров. Таким образом, за приобретенные лекарства возмещение денежных средств мне было произведено в полном объеме».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да