Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 июля 2015

Совместная презентация СОГАЗ-Мед и СОГАЗ

Котласское отделение Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в лице начальника Волковой Оксаны Дмитриевны и АО «СОГАЗ» провели совместную презентацию в коллективах эксплуатационного локомотивного депо Сольвычегодск Дирекции тяги Северной железной дороги ОАО «РЖД».

СОГАЗ-Мед информировал граждан о правах и обязанностях в системе ОМС, о картах приложениях для записи ко врачу, о необходимости замены медицинских полисов старого образца па ПЕО. Всем присутствующим розданы памятки. Дали ответы на заданные вопросы касающиеся проведения экспертизы качества МП, о возврате затраченных средств за оказанную МП, о получении дубликата полиса ОМС.

СОГАЗ представил свои страховые продукты – страхование личного имущества,  страхование жизни, страхование от несчастных случаях на производстве и в быту, страхование транспортных средств. Даны ответы на заданные вопросы касаемо ОСАГО и стоимости полисов, о страховых премиях по страхованию личного имущества.

Принято предложение от руководителя службы управления персоналом эксплуатационного локомотивного депо  Сольвычегодск Дирекции тяги Северной железной дороги ОАО «РЖД» о совместных выездах на предприятия представителей СОГАЗ-Мед и СОГАЗ. Для оформления страховых медицинских полисов в СОГАЗ-Мед и оформления полисов по другим видам страхования в СОГАЗ.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 17%
  5. e-mail
  6. 8%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да