Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Совместная акция Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед с медицинским центром «МЕДЭСС»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
15 августа 2016

Совместная акция Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед с медицинским центром «МЕДЭСС»

Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» уделяет огромное внимание уровню обслуживания и защите прав своих застрахованных. С целью усиления клиентоориентированности в Филиале запустили программу лояльности застрахованных лиц совместно с медицинским центром ООО «МЕДЭСС» города Глазова. Гражданам, имеющим полис обязательного медицинского страхования страховая компании «СОГАЗ-Мед», оказываются платные медицинские услуги со скидкой 5 %. Особенно это важно для тех, кто проходит несколько процедур в течение  назначенного врачом лечения. Данный медицинский центр пользуется популярностью среди населения г. Глазова. Люди выражают слова благодарности страховой компании о проявлении заботы о них в плане экономии денежных средств при обращении за медицинской помощью в частный медицинский центр.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да