Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники Ямальского филиала СОГАЗ-Мед и представители Центральной Городской Больницы г. Ноябрьск провели совместную встречу, на которой обсудили вопросы экспертизы, возникавшие в 2011 году.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 декабря 2011

В декабре 2011 года на территории МУ «Центральная городская больница» г. Ноябрьск состоялась встреча сотрудников Ямальского филиала СОГАЗ-Мед и представителей больницы. Ее цель - обсуждение результатов проведенной экспертизы качества медицинской помощи, медико-экономической экспертизы, а также решение основных вопросов и проблем, возникавших в 2011 году.

По результатам встречи была достигнута договоренность в ряде вопросов, связанных с оптимизацией деятельности служб страховой медицинской организации СОГАЗ-Мед и МУ Центральная Городская Больница в рамках Порядка организации и проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по ОМС.

Подобные мероприятия необходимы для улучшения качества условий оказания медицинской помощи застрахованным лицам и в дальнейшем будут проводиться в новом 2012 году.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике