Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники Ухтинского отделения Сыктывкарского филиала провели информационную встречу с коллективом ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПечорНИПИнефть» в г. Ухта

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 апреля 2015

04 марта 2015 года была организована и проведена информационная встреча специалистов СОГАЗ-Мед и сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПечорНИПИнефть» в г. Ухта на тему «Вопросы обеспечения и защиты прав граждан в системе ОМС».

В ходе мероприятия более 100 сотрудников «ПечорНИПИнефть» оформили полисы ОМС единого образца. Все участники встречи со стороны ЛУКОЙЛ-Инжиниринг получили подробную консультацию по вопросам ОМС, правам на бесплатную медицинскую помощь и о возможности обращения на «горячую линию» к врачам-экспертам по защите прав застрахованных.

Застрахованные сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПечорНИПИнефть» в г. Ухта высказали благодарность специалистам СОГАЗ-Мед за оперативную работу выездной группы и возможность оформления полисов ОМС единого образца, экономя рабочее время, без посещения офиса страховой компании.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике