Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед выступили с презентацией перед сотрудниками Национального Банка Республики Башкортостан

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 мая 2016

19 мая 2016 г. Фарахова Диана Тагировна Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед и Саттарова Гульнара Исмагиловна начальник службы ОМС Уфимского филиала СОГАЗ-Мед» выступили в Национальном банке по Республике Башкортостан Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации с темой: "Информирование о правах и обязанностях в сфере обязательного медицинского страхования".

Сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед рассказали присутствующим о правах граждан в сфере обязательного медицинского страхования, о предоставляемых видах и объемах медицинской помощи, условиях ее получения в соответствии с территориальной программой обязательного медицинского страхования, а также о сроках ожидания медицинской помощи. Присутствующие активно задавали вопросы об оказании медицинской помощи в поликлиниках и больницах города Уфы и Республики Башкортостан. Всем присутствующим были вручены памятки и буклеты о системе ОМС. Аудитория мероприятия составила более 150 человек.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да