Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в работе совещаний руководителей образовательных учреждений

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 октября 2016

В пяти северных районах республики: Балезинском, Игринском, Красногорском, Юкаменском, Ярском  сотрудники Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ» приняли участие в ежемесячных совещаниях руководителей  образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования с целью повышения уровня информированности граждан  о системе обязательного медицинского страхования.

Более 180 руководителей получили информацию о деятельности компании «СОГАЗ-Мед», о необходимости соблюдения законодательства в сфере охраны здоровья и обязательного медицинского страхования. Особое внимание руководителей было обращено на обязанность застрахованных лиц уведомить свою страховую медицинскую организацию об изменении фамилии, имени, отчества, данных документа, удостоверяющего личность, места жительства в течение одного месяца со дня, когда эти изменения произошли.

Так же до руководителей  образовательных учреждений доведена информация, касающаяся  адресов и телефонов, куда могут обратиться граждане, при возникновении  конфликтных  ситуаций с медицинскими организациями,  по жалобе, а также получить  консультацию по вопросам  системы ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике