Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 февраля 2016

Сотрудники Тюменского филиала СОГАЗ-Мед рассказали, как оформить полис ОМС

17 февраля 2016 года представители Тюменского филиала СОГАЗ-Мед провели информационную встречу с сотрудниками Югорского проектного института.

На информационной встрече специалисты страховой компании ознакомили коллектив Югорского проектного института с Территориальной программой госгарантий на 2016 год, в том числе о сроках оказания медицинской помощи. Сотрудники института узнали о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС и профилактических осмотров.

Граждан, имеющих полис ОМС, который был оформлен на другой территории, интересовало могут ли они получать медицинскую помощь в Тюмени по полису ОМС. Руководитель Службы ОМС рассказал, что для застрахованных граждан законодательно определено право на получение медицинской помощи бесплатно на всей территории РФ в объеме Базовой программы ОМС. На территории субъекта РФ, где гражданину выдан полис ОМС, действует Территориальная программа ОМС, которая включает дополнительные возможности для застрахованного.

Сотрудники Югорского проектного института интересовались оформлением универсальной электронной карты: как оформить УЭК для детей; какие документы необходимы для её оформления; что включает в себя УЭК помимо полиса ОМС.

В заключение встречи коллектив Югорского проектного института выразил благодарность специалистам Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» за полезность и доступность информации о системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике