Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники Тюменского филиала СОГАЗ-Мед информируют граждан о возможностях полиса ОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 февраля 2016

5 февраля 2016 года представители Тюменского филиала СОГАЗ-Мед провели информационную встречу с сотрудниками Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Специалисты страховой компании ознакомили коллектив Торгово-промышленной палатыс Территориальной программы госгарантий на 2016 год. Так на информационной встрече было рассказано о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС один раз в три года. Также граждане узнали о том, что после изменения персональных данных и смены места жительства они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию для актуализации или замены полиса ОМС.

Сотрудники Торгово-промышленной палаты остались довольны проведённой встречей и выразили благодарность руководителю Службы ОМС Тюменского филиала СОГАЗ-Мед за полезность и доступность информации о системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да