Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед провели консультации для коллективов организаций

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 ноября 2014

С целью повышения уровня информированности граждан об актуальных вопросах, правах и обязанностях в системе ОМС сотрудники Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед регулярно принимают участие в организационных собраниях предприятий, проводят консультации для коллективов организаций по актуальным вопросам обязательного медицинского страхования: правах и обязанностях граждан в системе ОМС, выборе (замене) страховой медицинской организации, действия полиса ОМС, получения бесплатной медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий.

Так 06 и 07 ноября 2014 г. специалистами СОГАЗ-Мед были проведены консультации сотрудников ООО «Газпром Межрегионгаз Ухта» и ООО «Ухтинский завод глиняного кирпича» в г. Ухта. В мероприятии приняли участие 75 человек. 17 ноября 2014 г. была проведена встреча с коллективом ГБУЗ РК «Усть-Куломская центральная районная больница», на которой присутствовало более 40 человек.

Проведённые мероприятия получили множество положительных отзывов от руководителей и сотрудников организаций.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике