Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники Сыктывкарского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» поздравили ветеранов с 70-летием Великой Победы и вручили им подарки

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
08 мая 2015

Сыктывкарский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» принял участие в Благотворительном марафоне «Мы – наследники Великой Победы», эстафеты «Добрых дел» под девизом «70-летию Великой Победы – 70 добрых дел».

Таким образом, сотрудниками Сыктывкарского филиала совместно с председателями Совета ветеранов были организованы поздравления и вручение подарков 15 ветеранам  в г. Сыктывкар, г. Инта и с. Корткерос.

В адрес ветеранов были сказаны слова искренней благодарности за то, что они выстояли эту Победу такой большой ценой, а также пожелания крепкого здоровья и благополучия. Все 15 ветеранов являются застрахованными в АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и имеют полисы обязательного медицинского страхования данной компании, а  Микушеву Михаилу Ефимовичу полис единого образца был торжественно вручен вместе с поздравлениями.

Для сотрудников СОГАЗ-Мед поздравление ветеранов – возможность отдать дань уважения и почтения Героям войны, подвиг которых никогда не будет забыт.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 17%
  5. e-mail
  6. 7%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да