Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники «СОГАЗ-Мед» выбраны официальными Представителями Межрегионального Союза Медицинских Страховщиков (МСМС)

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 марта 2014

Постановлением Президиума МСМС от 5 марта 2014 г. руководители ряда филиалов «СОГАЗ-Мед» были утверждены Представителями МСМС в своих регионах. Вновь избранным Представителям МСМС будет поручено представлять интересы Союза во всех учреждениях государственной власти, органов местного самоуправления, а также на предприятиях и организациях своих регионов.

В марте 2014 года исполнительной дирекцией МСМС были подведены итоги голосования членов Президиума Союза по кандидатурам Представителей МСМС в ряде субъектов РФ. По результатам голосования Представителем МСМС в Ленинградской области была утверждена Разбитскова Г.В., Директор Санкт-Петербургского филиала «СОГАЗ-Мед». Представителем в Республике Коми утверждён Тарбеев А.Н., Директор Сыктывкарского филиала «СОГАЗ-Мед», в Республике Бурятия – Гаврилов Ю.А., Исполнительный директор Бурятского филиала «СОГАЗ-Мед».

Руководители филиалов «СОГАЗ-Мед», избранные в Представители МСМС, получили в ходе голосования максимальное количество голосов. Стоит отметить, что Директор Санкт-Петербургского филиала Разбитскова Г.В. вообще не получила ни одного голоса «против». Данные результаты наглядно подтверждают, что сотрудники «СОГАЗ-Мед», как и компания в целом, пользуются заслуженным авторитетом и признанием со стороны коллег в сфере медицинского страхования.

Избрание директоров филиалов «СОГАЗ-Мед» Представителями МСМС позволит компании повысить свои возможности в сфере защиты прав и интересов застрахованных в системе обязательного медицинского страхования, предоставит большие возможности для взаимодействия с представителями региональной власти, в том числе и здравоохранения, с целью реального учета интересов граждан при оказании медицинских услуг в регионах.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,5 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 500 подразделений на территории 36 субъектов Российской Федерации.

Межрегиональный Союз Медицинских Страховщиков (МСМС)

является единственной профессиональной организацией, представляющей интересы страховых медицинских организаций всех регионов России, зарегистрирован в январе 2003 года. Основной целью Союза является защита интересов своих членов путем объединения и координации совместных усилий, направленных на оптимизацию условий для развития медицинского страхования как составной части медико-социальной защиты граждан Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике