Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники СОГАЗ-Мед выбраны официальными Представителями Межрегионального Союза Медицинских Страховщиков (МСМС)

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
12 мая 2015

Постановлением Президиума МСМС от 24 апреля 2015 г. сотрудники ряда филиалов СОГАЗ-Мед были утверждены официальными Представителями МСМС в своих регионах. Избранным сотрудникам СОГАЗ-Мед будет поручено представлять интересы Союза во всех учреждениях государственной власти, органов местного самоуправления, а также на предприятиях и организациях своих регионов.

В апреле 2015 г. исполнительной дирекцией МСМС были подведены итоги голосования членов Президиума Союза по кандидатурам Представителей МСМС в ряде субъектов РФ. По результатам голосования Представителем МСМС были утверждены: в Ленинградской области – Разбитскова Г.В. Директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед; в Республике Бурятия – Гаврилов Ю.А. Исполнительный директор Бурятского филиала СОГАЗ-Мед; в Республике Коми – Тарбеев А.Н. Директор Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед; в Архангельской области – Шадрина Е.П. Директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед; в Вологодской области – Кондаков В.Е. Исполнительный директор Вологодского филиала СОГАЗ-Мед; в Ивановской области – Новиков А.В. Директор Ивановского филиала СОГАЗ-Мед; в Калининградской области – Дивакова Л.В. Исполнительный директор Калининградского филиала СОГАЗ-Мед; в Орловской области – Терещенко Н.А. Директор Орловского филиала СОГАЗ-Мед; в Томской области выбран представитель СОГАЗ-Мед Линок И.А.; в Тюменской области – Фролова Л.А. Директор Тюменского филиала СОГАЗ-Мед; в ХМАО-Югра – Данилов А.А. Директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед; в Чукотском АО – Волков Д.Ю. Директор Чукотского филиала СОГАЗ-Мед; в Ямало-ненецком АО – Сударик Г.Н. Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед.

Руководители филиалов СОГАЗ-Мед, избранные в Представители МСМС, получили в ходе голосования максимальное количество голосов. Данные результаты наглядно подтверждают, что сотрудники СОГАЗ-Мед, как и компания в целом, пользуются заслуженным авторитетом и признанием со стороны коллег в сфере медицинского страхования.

Избрание руководителей филиалов СОГАЗ-Мед Представителями МСМС позволит компании повысить свои возможности в сфере защиты прав и интересов застрахованных в системе обязательного медицинского страхования, предоставит большие возможности для взаимодействия с представителями региональной власти, в том числе и здравоохранения, с целью реального учета интересов граждан при оказании медицинских услуг в регионах.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,5 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 500 подразделений на территории 36 субъектов Российской Федерации.

Межрегиональный Союз Медицинских Страховщиков (МСМС)

является единственной профессиональной организацией, представляющей интересы страховых медицинских организаций всех регионов России, зарегистрирован в январе 2003 года. Основной целью Союза является защита интересов своих членов путем объединения и координации совместных усилий, направленных на оптимизацию условий для развития медицинского страхования как составной части медико-социальной защиты граждан Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике